Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2319
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖелудков, А. Л.-
dc.contributor.authorАкуленко, С. В.-
dc.date.accessioned2021-02-17T07:59:43Z-
dc.date.available2021-02-17T07:59:43Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЖелудков А. Л. Влияние режимов работы куттера на водосвязывающую способность мяса кур механической обвалки / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т. 2.- С. 19ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2319-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectизмельчениеru_RU
dc.subjectфаршru_RU
dc.subjectплотность консистенцииru_RU
dc.subjectсочностьru_RU
dc.subjectоптимальные режимыru_RU
dc.subjectвремяru_RU
dc.subjectскоростьru_RU
dc.titleВлияние режимов работы куттера на водосвязывающую способность мяса кур механической обвалкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie regimov rabotu kyttera.pdf41,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.