Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2319
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Желудков, А. Л. | - |
dc.contributor.author | Акуленко, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-17T07:59:43Z | - |
dc.date.available | 2021-02-17T07:59:43Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Желудков А. Л. Влияние режимов работы куттера на водосвязывающую способность мяса кур механической обвалки / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т. 2.- С. 19 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2319 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | измельчение | ru_RU |
dc.subject | фарш | ru_RU |
dc.subject | плотность консистенции | ru_RU |
dc.subject | сочность | ru_RU |
dc.subject | оптимальные режимы | ru_RU |
dc.subject | время | ru_RU |
dc.subject | скорость | ru_RU |
dc.title | Влияние режимов работы куттера на водосвязывающую способность мяса кур механической обвалки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie regimov rabotu kyttera.pdf | 41,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.