Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/232
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТитова, Е. С.-
dc.contributor.authorСмагина, М. Н.-
dc.date.accessioned2019-08-12T09:07:13Z-
dc.date.available2019-08-12T09:07:13Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationТитова Е. С. Влияние панировки на продолжительность процесса нагревания мясных рубленных изделий / Е. С. Титова, М. Н. Смагина; науч. рук.: Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 228ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/232-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкотлетыru_RU
dc.titleВлияние панировки на продолжительность процесса нагревания мясных рубленных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliayanie panirovki na prodolgitelnost.pdf301,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.