Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2334
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКомарова, Т. А.-
dc.date.accessioned2021-02-19T06:45:17Z-
dc.date.available2021-02-19T06:45:17Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКомарова Т. А. Управление инновационной деятельностью перерабатывающих организаций АПК / Т. А. Комарова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.2.- С. 170ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2334-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectинтеграция наукиru_RU
dc.subjectресурсосберегающиеru_RU
dc.subjectтехнологии безотходныеru_RU
dc.subjectкорпоративные системыru_RU
dc.subjectучет затратru_RU
dc.titleУправление инновационной деятельностью перерабатывающих организаций АПКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ypravlenie innovatsionnoy deaytelnostuy.pdf45,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.