Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/233
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБолотова, П. В.-
dc.date.accessioned2019-08-12T10:52:46Z-
dc.date.available2019-08-12T10:52:46Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБолотова П. В. Выбор оптимального технологического режима затирания при получении ячменно-овсяно-тритикалевого полисодового сусла / П. В. Болотова; науч. рук.: М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 282ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/233-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпивоварениеru_RU
dc.titleВыбор оптимального технологического режима затирания при получении ячменно-овсяно-тритикалевого полисолодового суслаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vibor optimalnogo.pdf283,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.