Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/233
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Болотова, П. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-12T10:52:46Z | - |
dc.date.available | 2019-08-12T10:52:46Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Болотова П. В. Выбор оптимального технологического режима затирания при получении ячменно-овсяно-тритикалевого полисодового сусла / П. В. Болотова; науч. рук.: М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 282 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/233 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пивоварение | ru_RU |
dc.title | Выбор оптимального технологического режима затирания при получении ячменно-овсяно-тритикалевого полисолодового сусла | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vibor optimalnogo.pdf | 283,46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.