Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2354
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шуляк, Татьяна Леонидовна | - |
dc.contributor.author | Коротченко, Наталья Федоровна | - |
dc.contributor.author | Загдай, Наталья Константиновна | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-02T10:30:05Z | - |
dc.date.available | 2021-03-02T10:30:05Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Шуляк, Т. Л. Подбор закваски для производства пробиотического кисломолочного продукта из топленого молока / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Н. К. Загдай // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 67-71. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2354 | - |
dc.description.abstract | Исследованы свойства кисломолочного продукта на основе топленого молока в зависимости от соотношения ацидофильной палочки и термофильного молочнокислого стрептококка в составе закваски и температуры сквашивания в диапазоне 37 °С -45 °С. Определено содержание пробиотической культуры ацидофильной палочки в свежевыработанном продукте и при его хранении. Исследованы структурно-механические свойства продукта в зависимости от температуры сквашивания. Обоснованы технологические параметры производства пробиотического кисломолочного продукта из топленого молока с использованием закваски термофильного стрептококка и ацидофильной палочки, обеспечивающие получение продукта высокого качества. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | ацидофильная палочка | ru_RU |
dc.subject | термофильный молочнокислый стрептококк | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | эффективная вязкость продуктов | ru_RU |
dc.subject | температура сквашивания | ru_RU |
dc.subject | комбинированная закваска | ru_RU |
dc.subject | продолжительность сквашивания | ru_RU |
dc.subject | тиксотропные свойства | ru_RU |
dc.subject | ряженка | ru_RU |
dc.title | Подбор закваски для производства пробиотического кисломолочного продукта из топленого молока | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Podbor zakvaski dlya proizvodstva.pdf | 294,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.