Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2354
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Татьяна Леонидовна-
dc.contributor.authorКоротченко, Наталья Федоровна-
dc.contributor.authorЗагдай, Наталья Константиновна-
dc.date.accessioned2021-03-02T10:30:05Z-
dc.date.available2021-03-02T10:30:05Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationШуляк, Т. Л. Подбор закваски для производства пробиотического кисломолочного продукта из топленого молока / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Н. К. Загдай // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 67-71.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2354-
dc.description.abstractИсследованы свойства кисломолочного продукта на основе топленого молока в зависимости от соотношения ацидофильной палочки и термофильного молочнокислого стрептококка в составе закваски и температуры сквашивания в диапазоне 37 °С -45 °С. Определено содержание пробиотической культуры ацидофильной палочки в свежевыработанном продукте и при его хранении. Исследованы структурно-механические свойства продукта в зависимости от температуры сквашивания. Обоснованы технологические параметры производства пробиотического кисломолочного продукта из топленого молока с использованием закваски термофильного стрептококка и ацидофильной палочки, обеспечивающие получение продукта высокого качества.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectацидофильная палочкаru_RU
dc.subjectтермофильный молочнокислый стрептококкru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectэффективная вязкость продуктовru_RU
dc.subjectтемпература сквашиванияru_RU
dc.subjectкомбинированная закваскаru_RU
dc.subjectпродолжительность сквашиванияru_RU
dc.subjectтиксотропные свойстваru_RU
dc.subjectряженкаru_RU
dc.titleПодбор закваски для производства пробиотического кисломолочного продукта из топленого молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podbor zakvaski dlya proizvodstva.pdf294,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.