Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2359
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Глушаков, Михаил Александрович | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Татьяна Ивановна | - |
dc.contributor.author | Макаренко, Людмила Евгеньевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-02T12:46:19Z | - |
dc.date.available | 2021-03-02T12:46:19Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Глушаков, М. А. Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаром / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева, Л. Е. Макаренко // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 82-86. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2359 | - |
dc.description.abstract | Исследовано влияние режимов тепловой обработки молока сгущённого с сахаром при производстве вареного молока сгущённого с сахаром на формирование крупных кристаллов лактозы, снижающих качество консистенции готового продукта. Предложены режимные параметры тепловой обработки, которые обеспечивают получение вареного молока сгущённого с сахаром высокого качества. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | режим тепловой обработки | ru_RU |
dc.subject | выкристаллизация лактозы | ru_RU |
dc.subject | температура термостатирования | ru_RU |
dc.subject | продолжительность термостатирования | ru_RU |
dc.subject | продолжительность хранения | ru_RU |
dc.subject | технологические режимы производства | ru_RU |
dc.subject | консистенция готового продукта | ru_RU |
dc.title | Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаром | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie tekhnologii proizvodstva.pdf | 288,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.