Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2359
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГлушаков, Михаил Александрович-
dc.contributor.authorШингарева, Татьяна Ивановна-
dc.contributor.authorМакаренко, Людмила Евгеньевна-
dc.date.accessioned2021-03-02T12:46:19Z-
dc.date.available2021-03-02T12:46:19Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationГлушаков, М. А. Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаром / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева, Л. Е. Макаренко // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 82-86.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2359-
dc.description.abstractИсследовано влияние режимов тепловой обработки молока сгущённого с сахаром при производстве вареного молока сгущённого с сахаром на формирование крупных кристаллов лактозы, снижающих качество консистенции готового продукта. Предложены режимные параметры тепловой обработки, которые обеспечивают получение вареного молока сгущённого с сахаром высокого качества.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрежим тепловой обработкиru_RU
dc.subjectвыкристаллизация лактозыru_RU
dc.subjectтемпература термостатированияru_RU
dc.subjectпродолжительность термостатированияru_RU
dc.subjectпродолжительность храненияru_RU
dc.subjectтехнологические режимы производстваru_RU
dc.subjectконсистенция готового продуктаru_RU
dc.titleСовершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаромru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie tekhnologii proizvodstva.pdf288,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.