Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2374
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Татьяна Ивановна-
dc.contributor.authorАжанилок, Андрей Анатольевич-
dc.contributor.authorСкокова, Ольга Ивановна-
dc.date.accessioned2021-03-04T11:54:22Z-
dc.date.available2021-03-04T11:54:22Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationШингарева, Т. И. Исследование процесса ферментации кефирной закваской вторичного молочного сырья на основе сыворотки / Т. И. Шингарева, А. А. Ажанилок, О. И. Скокова // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 13-17.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2374-
dc.description.abstractИсследован процесс ферментации кефирной заквасочной микрофлорой вторичного молочного сырья на основе обезжиренного молока и сыворотки, полученной от производства белковых продуктов термокислотной коагуляцией. Определен оптимальный компонентный состав среды ферментации. Оптимизированы технологические параметры процесса ферментации, которые положены в основу разработки технологического регламента получения нового вида ферментированного напитка.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectферментированные напиткиru_RU
dc.subjectтермокислотная коагуляцияru_RU
dc.subjectлактулозаru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectрежимные параметры ферментацииru_RU
dc.subjectтитруемая кислотностьru_RU
dc.subjectтемпература сквашиванияru_RU
dc.subjectпродолжительность сквашиванияru_RU
dc.subjectтехнологический регламентru_RU
dc.subjectпребиотикиru_RU
dc.titleИсследование процесса ферментации кефирной закваской вторичного молочного сырья на основе сывороткиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Isssledovanie protsessa fermentatsii.pdf268,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.