Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2374
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шингарева, Татьяна Ивановна | - |
dc.contributor.author | Ажанилок, Андрей Анатольевич | - |
dc.contributor.author | Скокова, Ольга Ивановна | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-04T11:54:22Z | - |
dc.date.available | 2021-03-04T11:54:22Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Шингарева, Т. И. Исследование процесса ферментации кефирной закваской вторичного молочного сырья на основе сыворотки / Т. И. Шингарева, А. А. Ажанилок, О. И. Скокова // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 13-17. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2374 | - |
dc.description.abstract | Исследован процесс ферментации кефирной заквасочной микрофлорой вторичного молочного сырья на основе обезжиренного молока и сыворотки, полученной от производства белковых продуктов термокислотной коагуляцией. Определен оптимальный компонентный состав среды ферментации. Оптимизированы технологические параметры процесса ферментации, которые положены в основу разработки технологического регламента получения нового вида ферментированного напитка. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | ферментированные напитки | ru_RU |
dc.subject | термокислотная коагуляция | ru_RU |
dc.subject | лактулоза | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | режимные параметры ферментации | ru_RU |
dc.subject | титруемая кислотность | ru_RU |
dc.subject | температура сквашивания | ru_RU |
dc.subject | продолжительность сквашивания | ru_RU |
dc.subject | технологический регламент | ru_RU |
dc.subject | пребиотики | ru_RU |
dc.title | Исследование процесса ферментации кефирной закваской вторичного молочного сырья на основе сыворотки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Isssledovanie protsessa fermentatsii.pdf | 268,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.