Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2378
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Касьянова, Лидия Алексеевна | - |
dc.contributor.author | Дубина, Татьяна Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-06T10:04:17Z | - |
dc.date.available | 2021-03-06T10:04:17Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Касьянова, Л.А. Исследование процесса хранения муки из голозерного овса / Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 18-23. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2378 | - |
dc.description.abstract | Изучен процесс хранения муки первого, второго сорта и муки овсяной из голо-зерного овса. Исследован характер изменения в течение шести месяцев хранения органолептических показателей качества, влажности, кислотного числа жира, кислотности муки по водной болтушке, по водной и водно-спиртовой вытяжкам, микробиологических показателей - бактериальной и грибной обсемененности муки из голозерного овса. Определен срок хранения муки из голозерного овса, в течение которого не происходит существенных изменений ее качества. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | срок хранения | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | биохимические показатели | ru_RU |
dc.subject | микробиологические показатели | ru_RU |
dc.subject | кислотное число жира | ru_RU |
dc.subject | кислотность муки | ru_RU |
dc.subject | влажность муки | ru_RU |
dc.subject | общая бактериальная обсемененность | ru_RU |
dc.title | Исследование процесса хранения муки из голозерного овса | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa khraneniya.pdf | 1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.