Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2378
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКасьянова, Лидия Алексеевна-
dc.contributor.authorДубина, Татьяна Александровна-
dc.date.accessioned2021-03-06T10:04:17Z-
dc.date.available2021-03-06T10:04:17Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationКасьянова, Л.А. Исследование процесса хранения муки из голозерного овса / Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 18-23.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2378-
dc.description.abstractИзучен процесс хранения муки первого, второго сорта и муки овсяной из голо-зерного овса. Исследован характер изменения в течение шести месяцев хранения органолептических показателей качества, влажности, кислотного числа жира, кислотности муки по водной болтушке, по водной и водно-спиртовой вытяжкам, микробиологических показателей - бактериальной и грибной обсемененности муки из голозерного овса. Определен срок хранения муки из голозерного овса, в течение которого не происходит существенных изменений ее качества.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсрок храненияru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectбиохимические показателиru_RU
dc.subjectмикробиологические показателиru_RU
dc.subjectкислотное число жираru_RU
dc.subjectкислотность мукиru_RU
dc.subjectвлажность мукиru_RU
dc.subjectобщая бактериальная обсемененностьru_RU
dc.titleИсследование процесса хранения муки из голозерного овсаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa khraneniya.pdf1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.