Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2379
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
dc.contributor.author | Шкабров, Олег Владимирович | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-06T10:30:45Z | - |
dc.date.available | 2021-03-06T10:30:45Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Влияние компонентного состава фарша на его структурно-механические характеристики и показатели качества вареных колбас с использованием белкосодержащей добавки из зерна люпина / З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 24-31. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2379 | - |
dc.description.abstract | Проведена оценка влияния вводимых в фарш растительных белков на показатели качества вареных колбас, а также на структурно-механические характеристики фарша. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | гидратированная белоксодержащая добавка | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | органалептические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | мясо-растительные фаршевые системы | ru_RU |
dc.subject | соотношение мясного сырья | ru_RU |
dc.subject | степень эластичности | ru_RU |
dc.subject | степень упругости | ru_RU |
dc.subject | степень пластичности | ru_RU |
dc.title | Влияние компонентного состава фарша на его структурно-механические характеристики и показатели качества вареных колбас с использованием белкосодержащей добавки из зерна люпина | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie komponentnogo sostava.pdf | 405,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.