Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2379
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorШкабров, Олег Владимирович-
dc.date.accessioned2021-03-06T10:30:45Z-
dc.date.available2021-03-06T10:30:45Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Влияние компонентного состава фарша на его структурно-механические характеристики и показатели качества вареных колбас с использованием белкосодержащей добавки из зерна люпина / З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 24-31.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2379-
dc.description.abstractПроведена оценка влияния вводимых в фарш растительных белков на показатели качества вареных колбас, а также на структурно-механические характеристики фарша.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгидратированная белоксодержащая добавкаru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели качестваru_RU
dc.subjectорганалептические показатели качестваru_RU
dc.subjectмясо-растительные фаршевые системыru_RU
dc.subjectсоотношение мясного сырьяru_RU
dc.subjectстепень эластичностиru_RU
dc.subjectстепень упругостиru_RU
dc.subjectстепень пластичностиru_RU
dc.titleВлияние компонентного состава фарша на его структурно-механические характеристики и показатели качества вареных колбас с использованием белкосодержащей добавки из зерна люпинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie komponentnogo sostava.pdf405,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.