Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2393
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, Сергей Леонидович-
dc.contributor.authorБолотько, Александр Юрьевич-
dc.contributor.authorЛузина, Елена Николаевна-
dc.date.accessioned2021-03-11T09:21:47Z-
dc.date.available2021-03-11T09:21:47Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationМасанский, С. Л. Развитие подходов к созданию специализированных продуктов для питания детей школьного возраста на основе учета эффектов взаимодействия обогащающих компонентов / С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 57-64.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2393-
dc.description.abstractСистематизированы и проанализированы данные об эффектах синергетического и антагонистического взаимодействия витаминов и минеральных веществ, о дефиците основных витаминов и минеральных веществ у детей школьного возраста Республики Беларусь. Рассчитан состав трех витаминно-минеральных премиксов для комплексной коррекции дефицита витаминов и минералов с учетом эффектов взаимодействия. Спроектированы товароведные профили новых обогащенных продуктов типа сухих завтраков зерновых экструзионной технологии.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectминеральные веществаru_RU
dc.subjectсинергетическое взаимодействиеru_RU
dc.subjectантагонистическое взаимодействиеru_RU
dc.subjectвитаминно-минеральные премиксыru_RU
dc.subjectзавтраки сухие зерновые экструзионныеru_RU
dc.subjectдефицит витаминных и минеральных веществru_RU
dc.titleРазвитие подходов к созданию специализированных продуктов для питания детей школьного возраста на основе учета эффектов взаимодействия обогащающих компонентовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie podkhodov k sozdaniyu.pdf628,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.