Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2394
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАкулич, Александр Васильевич-
dc.contributor.authorМоргунова, Елена Михайловна-
dc.contributor.authorШелегова, Наталья Анатольевна-
dc.contributor.authorМасанский, Сергей Леонидович-
dc.date.accessioned2021-03-11T10:17:58Z-
dc.date.available2021-03-11T10:17:58Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationАкулич, А. В. Разработка малоотходной технологии и рецептур натуральных слабоалкогольных напитков премиум-класса / А. В. Акулич [и др.] // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 82-87.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2394-
dc.description.abstractИсследованы химический состав и биологическая ценность выжимок калины обыкновенной с целью установления возможности использования этого вида ресурсов при разработке малоотходной технологии слабоалкогольных напитков. Осуществлен подбор оптимальных условий получения экстрактов выжимок калины обыкновенной и изучены качественные характеристики полученных экстрактов. Предложена малоотходная технология и рецептуры натуральных слабоалкогольных напитков, обладающих антиоксидантными свойствами.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкалина обыкновеннаяru_RU
dc.subjectэкстракт выжимокru_RU
dc.subjectплодово-ягодные выжимкиru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectантиоксидантные свойстваru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.titleРазработка малоотходной технологии и рецептур натуральных слабоалкогольных напитков премиум-классаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka malootkhodnoy tekhnologii.pdf1,08 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.