Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2412Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Косминский, Геннадий Иванович | - |
| dc.contributor.author | Кабиров, Роман Михайлович | - |
| dc.contributor.author | Царева, Наталья Григорьевна | - |
| dc.date.accessioned | 2021-03-25T10:29:05Z | - |
| dc.date.available | 2021-03-25T10:29:05Z | - |
| dc.date.issued | 2012 | - |
| dc.identifier.citation | Косминский, Г. И. Исследование влияния температурных режимов солодоращения гречихи на изменение ее азотистых фракций / Г. И. Косминский, Р. М. Кабиров, Н. Г. Царева // Вестник МГУП. - 2012. - №1(12). - С. 22-27. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2412 | - |
| dc.description.abstract | Изучено влияние температурных режимов солодоращения гречихи на изменение ее азотистых фракций. Для солодоращения использовали гречиху сорта «Влада», обладающего высокими качественными показателями. Солодоращение осуществляли по трем температурным режимам: I-возрастающему (12— 14—16—18—18—18 °С); II-постоянному (14 °С - 15 °С): III-падающему (18-18-18-16-14-12 °С). Показано, что наиболее рациональным и эффективным режимом солодоращения следует считать режим «падающих» температур, который обеспечивает более глубокий протеолиз азотистых веществ. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | протеолиз азотистых веществ | ru_RU |
| dc.subject | гидролиз азотистых веществ | ru_RU |
| dc.subject | высокомолекулярные азотистые вещества | ru_RU |
| dc.subject | среднемолекулярные азотистые вещества | ru_RU |
| dc.subject | низкомолекулярные азотистые вещества | ru_RU |
| dc.subject | режим "падающих" температур | ru_RU |
| dc.subject | содержание азотистых веществ | ru_RU |
| dc.subject | режим проращивания | ru_RU |
| dc.title | Исследование влияния температурных режимов солодоращения гречихи на изменение ее азотистых фракций | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vliyaniya temperaturnykh.pdf | 913,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.