Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2412
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосминский, Геннадий Иванович-
dc.contributor.authorКабиров, Роман Михайлович-
dc.contributor.authorЦарева, Наталья Григорьевна-
dc.date.accessioned2021-03-25T10:29:05Z-
dc.date.available2021-03-25T10:29:05Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationКосминский, Г. И. Исследование влияния температурных режимов солодоращения гречихи на изменение ее азотистых фракций / Г. И. Косминский, Р. М. Кабиров, Н. Г. Царева // Вестник МГУП. - 2012. - №1(12). - С. 22-27.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2412-
dc.description.abstractИзучено влияние температурных режимов солодоращения гречихи на изменение ее азотистых фракций. Для солодоращения использовали гречиху сорта «Влада», обладающего высокими качественными показателями. Солодоращение осуществляли по трем температурным режимам: I-возрастающему (12— 14—16—18—18—18 °С); II-постоянному (14 °С - 15 °С): III-падающему (18-18-18-16-14-12 °С). Показано, что наиболее рациональным и эффективным режимом солодоращения следует считать режим «падающих» температур, который обеспечивает более глубокий протеолиз азотистых веществ.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпротеолиз азотистых веществru_RU
dc.subjectгидролиз азотистых веществru_RU
dc.subjectвысокомолекулярные азотистые веществаru_RU
dc.subjectсреднемолекулярные азотистые веществаru_RU
dc.subjectнизкомолекулярные азотистые веществаru_RU
dc.subjectрежим "падающих" температурru_RU
dc.subjectсодержание азотистых веществru_RU
dc.subjectрежим проращиванияru_RU
dc.titleИсследование влияния температурных режимов солодоращения гречихи на изменение ее азотистых фракцийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya temperaturnykh.pdf913,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.