Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2415
Название: Исследование эффективности технологического процесса переработки зерна овса в крупянные продукты на крупозаводе филиала "Новобелицкий КХП" ОАО "Гомельхлебопродукт"
Авторы: Сычева, Дина Михайловна
Домбровская, Ольга Мирославовна
Ключевые слова: зерноочистительные машины
шелушение зерна
падди-машины
крупорезки
сортирование продуктов дробления
шлифование
выход и качество продукции
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сычева, Д. М. Исследование эффективности технологического процесса переработки зерна овса в крупянные продукты на крупозаводе филиала "Новобелицкий КХП" ОАО "Гомельхлебопродукт" / Д. М. Сычева, О. М. Домбровская // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С. 34-38.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрены актуальные вопросы повышения эффективности использования зерна овса при переработке в крупяные продукты на действующем предприятии на основе анализа эффективности отдельных этапов переработки зерна овса. Проведенные исследования позволили разработать рекомендации по совершенствованию технологического процесса и повышению выхода и качества вырабатываемой продукции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2415
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie effektivnosti tekhnologicheskogo.pdf248,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.