Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2416
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шуляк, Татьяна Леонидовна | - |
dc.contributor.author | Калинова, Анастасия Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-25T13:41:30Z | - |
dc.date.available | 2021-03-25T13:41:30Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Шуляк, Т. Л. Создание кисломолочных напитков на основе вторичного молочного сырья / Т. Л. Шуляк, А. А. Калинова // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - C. 39-44. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2416 | - |
dc.description.abstract | Исследовано влияние вторичного молочного сырья на потребительские свойства кисломолочных напитков. Определен оптимальный состав молочной смеси. Подобраны закваски для приготовления кисломолочных напитков и установлены продолжительности сквашивания продуктов при оптимальных температурах. Изучено влияние стабилизатора на органолептические и реологические показатели кисломолочных напитков. Исследованы органолептические, физико-химические и реологические свойства готовых продуктов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | обезжиренное молоко | ru_RU |
dc.subject | пахта | ru_RU |
dc.subject | сыворотка | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | кефирная грибковая закваска | ru_RU |
dc.subject | закваски прямого внесения | ru_RU |
dc.subject | реологические свойства | ru_RU |
dc.subject | тиксотропные свойства напитков | ru_RU |
dc.subject | стабилизатор | ru_RU |
dc.title | Создание кисломолочных напитков на основе вторичного молочного сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie kislomolochnykh napitkov.pdf | 844,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.