Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2416
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Татьяна Леонидовна-
dc.contributor.authorКалинова, Анастасия Александровна-
dc.date.accessioned2021-03-25T13:41:30Z-
dc.date.available2021-03-25T13:41:30Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationШуляк, Т. Л. Создание кисломолочных напитков на основе вторичного молочного сырья / Т. Л. Шуляк, А. А. Калинова // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - C. 39-44.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2416-
dc.description.abstractИсследовано влияние вторичного молочного сырья на потребительские свойства кисломолочных напитков. Определен оптимальный состав молочной смеси. Подобраны закваски для приготовления кисломолочных напитков и установлены продолжительности сквашивания продуктов при оптимальных температурах. Изучено влияние стабилизатора на органолептические и реологические показатели кисломолочных напитков. Исследованы органолептические, физико-химические и реологические свойства готовых продуктов.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобезжиренное молокоru_RU
dc.subjectпахтаru_RU
dc.subjectсывороткаru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectкефирная грибковая закваскаru_RU
dc.subjectзакваски прямого внесенияru_RU
dc.subjectреологические свойстваru_RU
dc.subjectтиксотропные свойства напитковru_RU
dc.subjectстабилизаторru_RU
dc.titleСоздание кисломолочных напитков на основе вторичного молочного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie kislomolochnykh napitkov.pdf844,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.