Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2421
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Елена Алексеевна | - |
dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
dc.contributor.author | Королева, Лидия Михайловна | - |
dc.contributor.author | Волкова, Светлана Владимировна | - |
dc.contributor.author | Прибыльский, Виталий Леонидович | - |
dc.contributor.author | Волчек, Людмила Анатольевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-29T11:26:06Z | - |
dc.date.available | 2021-03-29T11:26:06Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Цед, Е.А. Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба / Е.А. Цед [и др.] // Вестник МГУП . - 2012. - №1(12). - С.45-50. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2421 | - |
dc.description.abstract | Изучена возможность и перспектива использования свежих корней имбиря для производства безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Огуzamyces indici РГЦ. Оптимизированы режимы приготовления питательной среды и продолжительность ее брожения для получения натуральных безалкогольных напитков брожения с использованием корней имбиря и рисового гриба, обеспечивающие гармоничные органолептические и физико-химические показатели готовых напитков. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | корень имбиря | ru_RU |
dc.subject | натуральные безалкогольные напитки | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | продолжительность брожения | ru_RU |
dc.subject | титруемая кислотность | ru_RU |
dc.subject | питательная среда | ru_RU |
dc.subject | продолжительность культивирования | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti ispolzovaniya.pdf | 761,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.