Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2421
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Елена Алексеевна-
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorКоролева, Лидия Михайловна-
dc.contributor.authorВолкова, Светлана Владимировна-
dc.contributor.authorПрибыльский, Виталий Леонидович-
dc.contributor.authorВолчек, Людмила Анатольевна-
dc.date.accessioned2021-03-29T11:26:06Z-
dc.date.available2021-03-29T11:26:06Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЦед, Е.А. Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба / Е.А. Цед [и др.] // Вестник МГУП . - 2012. - №1(12). - С.45-50.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2421-
dc.description.abstractИзучена возможность и перспектива использования свежих корней имбиря для производства безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Огуzamyces indici РГЦ. Оптимизированы режимы приготовления питательной среды и продолжительность ее брожения для получения натуральных безалкогольных напитков брожения с использованием корней имбиря и рисового гриба, обеспечивающие гармоничные органолептические и физико-химические показатели готовых напитков.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкорень имбиряru_RU
dc.subjectнатуральные безалкогольные напиткиru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectпродолжительность броженияru_RU
dc.subjectтитруемая кислотностьru_RU
dc.subjectпитательная средаru_RU
dc.subjectпродолжительность культивированияru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.titleИсследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового грибаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispolzovaniya.pdf761,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.