Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/242
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГузова, С. И.-
dc.date.accessioned2019-08-13T07:09:38Z-
dc.date.available2019-08-13T07:09:38Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГузова С. И. Тепловая обработка реструктурированных рыбных полуфабрикатов в аппарате инфракрасного нагрева / С. И. Гузова; науч. рук.: И. М. Кирик, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 222ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/242-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтермообработкаru_RU
dc.subjectпродуктыru_RU
dc.subjectинфракрасные излучателиru_RU
dc.titleТепловая обработка реструктурированных рыбных полуфабрикатов в аппарате инфракрасного нагреваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Teplovaya obrabotka restrukturirovannih+.pdf499,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.