Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2431
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorНикулин, Владимир Иванович-
dc.contributor.authorЛапковская, Виктория Валерьевна-
dc.date.accessioned2021-04-01T09:23:00Z-
dc.date.available2021-04-01T09:23:00Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Сравнительная характеристика способов деметоксилирования яблочного пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. В. Лапковская // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 8-13.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2431-
dc.description.abstractПриведены результаты экспериментальных исследований по изучению влияния способа деметоксилирования пектина на его степень метоксилирования и молекулярную массу. Установлена возможность частичного сохранения молекулярной массы в процессе деметоксилирования пектина раствором щелочи.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectщелочной способru_RU
dc.subjectстепень метоксилированияru_RU
dc.subjectмолекулярная масса пектинаru_RU
dc.subjectтемпература деметоксилированияru_RU
dc.subjectпродолжительность деметоксилированияru_RU
dc.subjectpH деметоксилированияru_RU
dc.titleСравнительная характеристика способов деметоксилирования яблочного пектинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitelnaya kharakteristika sposobov.pdf1,22 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.