Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2431Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
| dc.contributor.author | Никулин, Владимир Иванович | - |
| dc.contributor.author | Лапковская, Виктория Валерьевна | - |
| dc.date.accessioned | 2021-04-01T09:23:00Z | - |
| dc.date.available | 2021-04-01T09:23:00Z | - |
| dc.date.issued | 2012 | - |
| dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Сравнительная характеристика способов деметоксилирования яблочного пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. В. Лапковская // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 8-13. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2431 | - |
| dc.description.abstract | Приведены результаты экспериментальных исследований по изучению влияния способа деметоксилирования пектина на его степень метоксилирования и молекулярную массу. Установлена возможность частичного сохранения молекулярной массы в процессе деметоксилирования пектина раствором щелочи. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | щелочной способ | ru_RU |
| dc.subject | степень метоксилирования | ru_RU |
| dc.subject | молекулярная масса пектина | ru_RU |
| dc.subject | температура деметоксилирования | ru_RU |
| dc.subject | продолжительность деметоксилирования | ru_RU |
| dc.subject | pH деметоксилирования | ru_RU |
| dc.title | Сравнительная характеристика способов деметоксилирования яблочного пектина | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Sravnitelnaya kharakteristika sposobov.pdf | 1,22 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.