Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2434
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТихонович, Елена Федоровна-
dc.contributor.authorВасилевская, Марина Николаевна-
dc.contributor.authorНазаренко, Елена Александровна-
dc.contributor.authorКурилович, Николай Николаевич-
dc.date.accessioned2021-04-01T12:58:32Z-
dc.date.available2021-04-01T12:58:32Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationТихонович, Е. Ф. Изучение структурно-механических характеристик макаронного теста из нативных крахмалов / Е. Ф. Тихонович и [др.] // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 27-34.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2434-
dc.description.abstractИсследованы структурно-механические характеристики уплотненного макаронного теста из нативных картофельного и кукурузного крахмалов с добавлением в качестве структурообразующих добавок модифицированных крахмалов. Проанализировано влияние модифицированных крахмалов на динамическую вязкость и когезионную прочность макаронного теста. Выявлена взаимосвязь между динамической вязкостью макаронного теста и скоростью прессования макаронных изделий.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмодифицированные крахмалыru_RU
dc.subjectструктурообразующие добавкиru_RU
dc.subjectдинамическая вязкостьru_RU
dc.subjectкогезионная прочностьru_RU
dc.subjectскорость прессованияru_RU
dc.subjectреологические характеристики тестаru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.titleИзучение структурно-механических характеристик макаронного теста из нативных крахмаловru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie strukturno-mekhanicheskikh.pdf350,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.