Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2434
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тихонович, Елена Федоровна | - |
dc.contributor.author | Василевская, Марина Николаевна | - |
dc.contributor.author | Назаренко, Елена Александровна | - |
dc.contributor.author | Курилович, Николай Николаевич | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-01T12:58:32Z | - |
dc.date.available | 2021-04-01T12:58:32Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Тихонович, Е. Ф. Изучение структурно-механических характеристик макаронного теста из нативных крахмалов / Е. Ф. Тихонович и [др.] // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 27-34. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2434 | - |
dc.description.abstract | Исследованы структурно-механические характеристики уплотненного макаронного теста из нативных картофельного и кукурузного крахмалов с добавлением в качестве структурообразующих добавок модифицированных крахмалов. Проанализировано влияние модифицированных крахмалов на динамическую вязкость и когезионную прочность макаронного теста. Выявлена взаимосвязь между динамической вязкостью макаронного теста и скоростью прессования макаронных изделий. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | модифицированные крахмалы | ru_RU |
dc.subject | структурообразующие добавки | ru_RU |
dc.subject | динамическая вязкость | ru_RU |
dc.subject | когезионная прочность | ru_RU |
dc.subject | скорость прессования | ru_RU |
dc.subject | реологические характеристики теста | ru_RU |
dc.subject | показатели качества | ru_RU |
dc.title | Изучение структурно-механических характеристик макаронного теста из нативных крахмалов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie strukturno-mekhanicheskikh.pdf | 350,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.