Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2440
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Елена Николаевна-
dc.contributor.authorШалюта, Анна Евгеньевна-
dc.date.accessioned2021-04-03T09:36:35Z-
dc.date.available2021-04-03T09:36:35Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationУрбанчик, Е. Н. Комплексная характеристика сырья и оптимизация режимов первого этапа проращивания семян гороха / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 76-80.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2440-
dc.description.abstractИзучена комплексная характеристика 10 образцов гороха, выращенного на территории Республики Беларусь. Определены показатели качества - энергия прорастания, способность прорастания, жизнеспособность. Установлен типовой состав образцов гороха. Выявлены образцы гороха продовольственного, пригодные для проращивания и получения на их основе продуктов питания повышенной биологической ценности. Впервые введен комплексный показатель проращивания семян - активность роста, который позволяет дать количественно-качественную оценку процесса проращивания семян. Определены оптимальные режимы первого этапа проращивания гороха продовольственного.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.subjectтехнологические свойстваru_RU
dc.subjectвоздушно-водяное замачиваниеru_RU
dc.subjectактивность ростаru_RU
dc.subjectпродолжительность водяной паузыru_RU
dc.subjectпродолжительность воздушной паузыru_RU
dc.subjectуравнение регрессииru_RU
dc.titleКомплексная характеристика сырья и оптимизация режимов первого этапа проращивания семян горохаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kompleksnaya kharakteristika syr'ya.pdf224,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.