Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2441
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Елена Алексеевна-
dc.date.accessioned2021-04-03T10:00:46Z-
dc.date.available2021-04-03T10:00:46Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЦед, Е.А. Природные консорциумы микроорганизмов как потенциальные источники бродильных процессов / Е.А. Цед // Вестник МГУП . - 2012. - №2(13). - С. 93-100.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2441-
dc.description.abstractПроведен обзор и анализ литературных данных об естественных, сложившихся в ходе эволюции консорциумах микроорганизмов, таких как кефирный гриб, тибетский гриб, чайный гриб, рисовый гриб с точки зрения возможности их использования в качестве источников брожения растительных субстратов. Особое внимание уделено рисовому грибу как наименее изученной полисимбиотической культуре микроорганизмов. Показана перспективность использования рисового гриба для получения безалкогольных напитков брожения как культуры, способной обеспечивать получение продуктов, обладающих иммуномодулирующими свойствами.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкефирный грибru_RU
dc.subjectтибетский грибru_RU
dc.subjectчайный грибru_RU
dc.subjectрисовый грибru_RU
dc.subjectброжение растительных субстратовru_RU
dc.subjectполисимбиотическая культура микроорганизмовru_RU
dc.subjectбезалкогольные напитки броженияru_RU
dc.subjectзооглеяru_RU
dc.subjectаминокислотыru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectнезаменимые жирные кислотыru_RU
dc.subjectиммуномоделирующий эффектru_RU
dc.titleПриродные консорциумы микроорганизмов как потенциальные источники бродильных процессовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Prirodnye konsortsiumy mikroorganizmov.pdf415,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.