Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2456
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Татьяна Александровна-
dc.contributor.authorСамуйленко, Татьяна Дмитриевна-
dc.contributor.authorНазаренко, Елена Александровна-
dc.date.accessioned2021-04-07T10:08:43Z-
dc.date.available2021-04-07T10:08:43Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationГуринова, Т. А. Исследование технологического процесса приготовления сброженных заварок в постояно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятий / Т. А. Гуринова, Т. Д. Самуйленко, Е. А. Назаренко // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 9-13.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2456-
dc.description.abstractПроведен анализ существующих технологий производства заварного хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной с использованием жидких кислотообразующих полуфабрикатов (в частности сброженных заварок) в Республике Беларусь. Проведена оценка способов возобновления сброженных заварок в постоянно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятий, выявлены основные их недостатки. Изучен и обобщен опыт предприятий хлебопекарной отрасли по разработке и реализации индивидуальных схем возобновления сброженных заварок в постоянно изменяющихся условиях работы хлебозаводов. Выявлены возникающие негативные последствия реализации этих схем в заварочных отделениях, обусловленные их субъективным характером. Разработаны основные направления по совершенствованию технологического процесса приготовления сброженных заварок.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectжидкие кислотообразующие полуфабрикатыru_RU
dc.subjectспособы возобновленияru_RU
dc.subjectдискретный режим работыru_RU
dc.subjectтехнологии производства заварного хлебаru_RU
dc.titleИсследование технологического процесса приготовления сброженных заварок в постояно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhnologicheskogo protsessa.pdf274,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.