Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2456
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гуринова, Татьяна Александровна | - |
dc.contributor.author | Самуйленко, Татьяна Дмитриевна | - |
dc.contributor.author | Назаренко, Елена Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-07T10:08:43Z | - |
dc.date.available | 2021-04-07T10:08:43Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Гуринова, Т. А. Исследование технологического процесса приготовления сброженных заварок в постояно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятий / Т. А. Гуринова, Т. Д. Самуйленко, Е. А. Назаренко // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 9-13. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2456 | - |
dc.description.abstract | Проведен анализ существующих технологий производства заварного хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной с использованием жидких кислотообразующих полуфабрикатов (в частности сброженных заварок) в Республике Беларусь. Проведена оценка способов возобновления сброженных заварок в постоянно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятий, выявлены основные их недостатки. Изучен и обобщен опыт предприятий хлебопекарной отрасли по разработке и реализации индивидуальных схем возобновления сброженных заварок в постоянно изменяющихся условиях работы хлебозаводов. Выявлены возникающие негативные последствия реализации этих схем в заварочных отделениях, обусловленные их субъективным характером. Разработаны основные направления по совершенствованию технологического процесса приготовления сброженных заварок. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | жидкие кислотообразующие полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | способы возобновления | ru_RU |
dc.subject | дискретный режим работы | ru_RU |
dc.subject | технологии производства заварного хлеба | ru_RU |
dc.title | Исследование технологического процесса приготовления сброженных заварок в постояно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie tekhnologicheskogo protsessa.pdf | 274,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.