Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2457
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАжанилок, Андрей Анатольевич-
dc.contributor.authorШингарева, Татьяна Ивановна-
dc.contributor.authorСкокова, Ольга Ивановна-
dc.contributor.authorАвтушенко, Валентина Владимировна-
dc.date.accessioned2021-04-07T11:29:36Z-
dc.date.available2021-04-07T11:29:36Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationАжанилок, А. А. Разработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентов / А. А. Ажанилок и [др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 14-18.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2457-
dc.description.abstractРазработаны рецептуры и технология производства структурированного продукта на основе молочной сыворотки, обогащенной лактулозой, с применением растительных компонентов. Определена пищевая, биологическая и энергетическая ценность готового структурированного продукта. Разработанный продукт характеризуется высокими потребительскими свойствами за счет хороших органолептических показателей, низкой калорийности и высокой пищевой ценности.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолочная сыворотка, обогащенная лактулозойru_RU
dc.subjectпотребительские свойстваru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectпищевая, биологическая и энергетическая ценностьru_RU
dc.subjectпребиотикиru_RU
dc.subjectнаполнитель - овощное пюреru_RU
dc.subjectрецептурыru_RU
dc.subjectпудинг сывороточно-творожныйru_RU
dc.subjectмолочные продукты пониженной калорийностиru_RU
dc.titleРазработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii strukturirovannogo.pdf174,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.