Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2457
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ажанилок, Андрей Анатольевич | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Татьяна Ивановна | - |
dc.contributor.author | Скокова, Ольга Ивановна | - |
dc.contributor.author | Автушенко, Валентина Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-07T11:29:36Z | - |
dc.date.available | 2021-04-07T11:29:36Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Ажанилок, А. А. Разработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентов / А. А. Ажанилок и [др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 14-18. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2457 | - |
dc.description.abstract | Разработаны рецептуры и технология производства структурированного продукта на основе молочной сыворотки, обогащенной лактулозой, с применением растительных компонентов. Определена пищевая, биологическая и энергетическая ценность готового структурированного продукта. Разработанный продукт характеризуется высокими потребительскими свойствами за счет хороших органолептических показателей, низкой калорийности и высокой пищевой ценности. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | молочная сыворотка, обогащенная лактулозой | ru_RU |
dc.subject | потребительские свойства | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | пищевая, биологическая и энергетическая ценность | ru_RU |
dc.subject | пребиотики | ru_RU |
dc.subject | наполнитель - овощное пюре | ru_RU |
dc.subject | рецептуры | ru_RU |
dc.subject | пудинг сывороточно-творожный | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты пониженной калорийности | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii strukturirovannogo.pdf | 174,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.