Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2464
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирик, Игорь Михайлович-
dc.contributor.authorСмоляк, Аркадий Арсентьевич-
dc.contributor.authorКирик, Алеся Васильевна-
dc.date.accessioned2021-04-08T11:04:19Z-
dc.date.available2021-04-08T11:04:19Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКирик, И. М. Процесс выпечки подовых хлебобулочных изделий в пароконвекционном аппарате / И. М. Кирик, А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 76-83.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2464-
dc.description.abstractИсследован процесс теплоотдачи в пароконвекционном аппарате и нестационарной теплопроводности в выпекаемой тестовой заготовке из пшеничной муки. Получены аналитическая зависимость для поправочного коэффициента, учитывающего состав паровоздушной среды на теплоотдачу, и уравнение, описывающее процесс прогрева выпекаемой тестовой заготовки. Представлены результаты разработки конструкции пароконвектомата.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнестационарная теплопроводностьru_RU
dc.subjectпоправочный коэффициентru_RU
dc.subjectпаровоздушная средаru_RU
dc.subjectконструкция пароконвектоматаru_RU
dc.subjectкоэффициент конвективной теплоотдачиru_RU
dc.titleПроцесс выпечки подовых хлебобулочных изделий в пароконвекционном аппаратеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Protsess vypechki podovykh.pdf1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.