Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2464
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кирик, Игорь Михайлович | - |
dc.contributor.author | Смоляк, Аркадий Арсентьевич | - |
dc.contributor.author | Кирик, Алеся Васильевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-08T11:04:19Z | - |
dc.date.available | 2021-04-08T11:04:19Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Кирик, И. М. Процесс выпечки подовых хлебобулочных изделий в пароконвекционном аппарате / И. М. Кирик, А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 76-83. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2464 | - |
dc.description.abstract | Исследован процесс теплоотдачи в пароконвекционном аппарате и нестационарной теплопроводности в выпекаемой тестовой заготовке из пшеничной муки. Получены аналитическая зависимость для поправочного коэффициента, учитывающего состав паровоздушной среды на теплоотдачу, и уравнение, описывающее процесс прогрева выпекаемой тестовой заготовки. Представлены результаты разработки конструкции пароконвектомата. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | нестационарная теплопроводность | ru_RU |
dc.subject | поправочный коэффициент | ru_RU |
dc.subject | паровоздушная среда | ru_RU |
dc.subject | конструкция пароконвектомата | ru_RU |
dc.subject | коэффициент конвективной теплоотдачи | ru_RU |
dc.title | Процесс выпечки подовых хлебобулочных изделий в пароконвекционном аппарате | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Protsess vypechki podovykh.pdf | 1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.