Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2475
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванова, П. Х.-
dc.contributor.authorМилкова-Томова, Илиана Василева-
dc.contributor.authorМинчев, Цветан Неделчев-
dc.contributor.authorБолашенко, Татьяна Николаевна-
dc.contributor.authorМацикова, Ольга Владимировна-
dc.date.accessioned2021-04-13T12:04:53Z-
dc.date.available2021-04-13T12:04:53Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationИванова, П. Х. Разработка ассортимента напитков типа смузи на основе дыни / П. Х. Иванова и [др.] // Вестник МГУП. -2014. - № 1(16). - С. 42-44.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2475-
dc.description.abstractИзучена возможность использования дыни для производства смузи. Показана возможность и целесообразность добавления фруктовых соков из апельсинов, бананов и облепихи в рецептуру смузи из дыни по сравнительному анализу показателей: содержание общих полифенольных веществ, антиоксидантная активность и цветовые характеристики.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкупажирование с фруктовыми соками из апельсинов, бананов и облепихиru_RU
dc.subjectобщие полифенольные веществаru_RU
dc.subjectантиоксидантные свойстваru_RU
dc.subjectцветовые характеристикиru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели качестваru_RU
dc.titleРазработка ассортимента напитков типа смузи на основе дыниru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka assortimenta napitkov.pdf144,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.