Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2475
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иванова, П. Х. | - |
dc.contributor.author | Милкова-Томова, Илиана Василева | - |
dc.contributor.author | Минчев, Цветан Неделчев | - |
dc.contributor.author | Болашенко, Татьяна Николаевна | - |
dc.contributor.author | Мацикова, Ольга Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-13T12:04:53Z | - |
dc.date.available | 2021-04-13T12:04:53Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Иванова, П. Х. Разработка ассортимента напитков типа смузи на основе дыни / П. Х. Иванова и [др.] // Вестник МГУП. -2014. - № 1(16). - С. 42-44. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2475 | - |
dc.description.abstract | Изучена возможность использования дыни для производства смузи. Показана возможность и целесообразность добавления фруктовых соков из апельсинов, бананов и облепихи в рецептуру смузи из дыни по сравнительному анализу показателей: содержание общих полифенольных веществ, антиоксидантная активность и цветовые характеристики. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | купажирование с фруктовыми соками из апельсинов, бананов и облепихи | ru_RU |
dc.subject | общие полифенольные вещества | ru_RU |
dc.subject | антиоксидантные свойства | ru_RU |
dc.subject | цветовые характеристики | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели качества | ru_RU |
dc.title | Разработка ассортимента напитков типа смузи на основе дыни | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka assortimenta napitkov.pdf | 144,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.