Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2477
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Елена Алексеевна-
dc.contributor.authorВолкова, Светлана Владимировна-
dc.contributor.authorМиронцева, Анна Александровна-
dc.contributor.authorКоролева, Лидия Михайловна-
dc.contributor.authorПисаренко, Елена Николаевна-
dc.contributor.authorКучерявый, Леонид Михайлович-
dc.date.accessioned2021-04-14T08:20:20Z-
dc.date.available2021-04-14T08:20:20Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЦед, Е.А. Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спирта / Е.А. Цед и [др.] // Вестник МГУП . - 2014. - №1(16). - С. 53-60.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2477-
dc.description.abstractИзучена ферментативная активность мицелиальной жидкости гриба Pleurotus ostreatus в зависимости от среды культивирования и осуществлен подбор оптимальных параметров внесения ее в зерновой замес. Показано, что наиболее целесообразно использовать мицелиальную жидкость, образующуюся при культивировании гриба на сусле 8 °Б на стадии разжижения зернового замеса.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмицелиальная жидкость гриба Pleurotus ostreatusru_RU
dc.subjectвешенкаru_RU
dc.subjectоптимальные технологические параметрыru_RU
dc.subjectзерновой замесru_RU
dc.subjectсреда культивированияru_RU
dc.subjectспиртовое суслоru_RU
dc.subjectферментативная активностьru_RU
dc.subjectкачественные показатели зрелой бражкиru_RU
dc.titleНовый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спиртаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novyy vid osakharivayushchego.pdf742,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.