Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2477
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Елена Алексеевна | - |
dc.contributor.author | Волкова, Светлана Владимировна | - |
dc.contributor.author | Миронцева, Анна Александровна | - |
dc.contributor.author | Королева, Лидия Михайловна | - |
dc.contributor.author | Писаренко, Елена Николаевна | - |
dc.contributor.author | Кучерявый, Леонид Михайлович | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-14T08:20:20Z | - |
dc.date.available | 2021-04-14T08:20:20Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Цед, Е.А. Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спирта / Е.А. Цед и [др.] // Вестник МГУП . - 2014. - №1(16). - С. 53-60. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2477 | - |
dc.description.abstract | Изучена ферментативная активность мицелиальной жидкости гриба Pleurotus ostreatus в зависимости от среды культивирования и осуществлен подбор оптимальных параметров внесения ее в зерновой замес. Показано, что наиболее целесообразно использовать мицелиальную жидкость, образующуюся при культивировании гриба на сусле 8 °Б на стадии разжижения зернового замеса. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мицелиальная жидкость гриба Pleurotus ostreatus | ru_RU |
dc.subject | вешенка | ru_RU |
dc.subject | оптимальные технологические параметры | ru_RU |
dc.subject | зерновой замес | ru_RU |
dc.subject | среда культивирования | ru_RU |
dc.subject | спиртовое сусло | ru_RU |
dc.subject | ферментативная активность | ru_RU |
dc.subject | качественные показатели зрелой бражки | ru_RU |
dc.title | Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спирта | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Novyy vid osakharivayushchego.pdf | 742,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.