Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2481
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовик, Игорь Владимирович-
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.date.accessioned2021-04-14T12:06:54Z-
dc.date.available2021-04-14T12:06:54Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationНовик, И. В. Влияние микробиологической трансглутаминазы на текстуру и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.) / И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 3-9.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2481-
dc.description.abstractПриведены результаты экспериментальных исследований по изучению влияния микробиологической трансглутаминазы в зависимости от вида исходного сырья, технологического способа его обработки и концентрации поваренной соли на текстурные параметры и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного. Показана возможность повышения текстурных параметров и влагоудерживающей способности мяса карпа при использовании микробиологической трансглутаминазы совместно с поваренной солью.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectреструктурированный продуктru_RU
dc.subjectконцентрация поваренной солиru_RU
dc.subjectтехнологический способ обработки сырьяru_RU
dc.subjectтвердость, когезия и упругостьru_RU
dc.subjectNaClru_RU
dc.titleВлияние микробиологической трансглутаминазы на текстуру и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie mikrobiologicheskoy transglutaminazy.pdf373,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.