Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2485
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гуринова, Татьяна Александровна | - |
dc.contributor.author | Самуйленко, Татьяна Дмитриевна | - |
dc.contributor.author | Назаренко, Елена Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-15T12:15:31Z | - |
dc.date.available | 2021-04-15T12:15:31Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Гуринова, Т. А. Влияние коры дуба на дрожжевые клетки, культивируемые в жидкой закваске / Т. А. Гуринова, Т. Д. Самуйленко, Е. А. Назаренко // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 20-25. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2485 | - |
dc.description.abstract | Исследовано влияние коры дуба на активность дрожжевых клеток. Показано, что внесение коры дуба в количестве до 2,0 % в состав питательной смеси, используемой при возобновлении жидкой закваски, приводит к стимулированию развития этих микробиологических культур. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | питательные среды | ru_RU |
dc.subject | биологически активные вещества | ru_RU |
dc.subject | экстрактивные вещества | ru_RU |
dc.subject | дрожжевая суспензия | ru_RU |
dc.subject | продолжительность брожения | ru_RU |
dc.subject | продолжительность термостатирования | ru_RU |
dc.subject | продолжительность культивирования | ru_RU |
dc.subject | биотехнологические свойства | ru_RU |
dc.subject | фитосырье | ru_RU |
dc.title | Влияние коры дуба на дрожжевые клетки, культивируемые в жидкой закваске | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie kory duba.pdf | 1,09 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.