Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2485
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Татьяна Александровна-
dc.contributor.authorСамуйленко, Татьяна Дмитриевна-
dc.contributor.authorНазаренко, Елена Александровна-
dc.date.accessioned2021-04-15T12:15:31Z-
dc.date.available2021-04-15T12:15:31Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationГуринова, Т. А. Влияние коры дуба на дрожжевые клетки, культивируемые в жидкой закваске / Т. А. Гуринова, Т. Д. Самуйленко, Е. А. Назаренко // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 20-25.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2485-
dc.description.abstractИсследовано влияние коры дуба на активность дрожжевых клеток. Показано, что внесение коры дуба в количестве до 2,0 % в состав питательной смеси, используемой при возобновлении жидкой закваски, приводит к стимулированию развития этих микробиологических культур.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитательные средыru_RU
dc.subjectбиологически активные веществаru_RU
dc.subjectэкстрактивные веществаru_RU
dc.subjectдрожжевая суспензияru_RU
dc.subjectпродолжительность броженияru_RU
dc.subjectпродолжительность термостатированияru_RU
dc.subjectпродолжительность культивированияru_RU
dc.subjectбиотехнологические свойстваru_RU
dc.subjectфитосырьеru_RU
dc.titleВлияние коры дуба на дрожжевые клетки, культивируемые в жидкой закваскеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie kory duba.pdf1,09 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.