Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2498
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Елена Алексеевна-
dc.contributor.authorВолкова, Светлана Владимировна-
dc.contributor.authorЯковлева, Оксана Владимировна-
dc.contributor.authorМиронцева, Анна Александровна-
dc.date.accessioned2021-04-20T12:19:17Z-
dc.date.available2021-04-20T12:19:17Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЦед, Е.А. Исследование влияния различных рас дрожжей на показатели качества сброженных соков при получении фруктовых дистиллятов / Е.А. Цед и [др.] // Вестник МГУП . - 2015. - №1(18). - С. 29-38.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2498-
dc.description.abstractИсследованы физико-химические и биохимические процессы при сбраживании ягодных соков из черной и красной смородины в зависимости от вида применяемых рас дрожжей. Показано, что каждый вид сбраживаемого сока требует подбора своей определенной расы дрожжей. Разработаны способы получения фруктовых дистиллятов на основе сброженных соков черной и красной смородины.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectягодные сокиru_RU
dc.subjectсоки черной и красной смородиныru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели качестваru_RU
dc.subjectпродолжительность броженияru_RU
dc.subjectдрожжи сухие винныеru_RU
dc.subjectдрожжи сухие универсальныеru_RU
dc.subjectдрожжи расы ЦДru_RU
dc.titleИсследование влияния различных рас дрожжей на показатели качества сброженных соков при получении фруктовых дистиллятовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya razlichnykh.pdf413,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.