Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2498
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Елена Алексеевна | - |
dc.contributor.author | Волкова, Светлана Владимировна | - |
dc.contributor.author | Яковлева, Оксана Владимировна | - |
dc.contributor.author | Миронцева, Анна Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-20T12:19:17Z | - |
dc.date.available | 2021-04-20T12:19:17Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Цед, Е.А. Исследование влияния различных рас дрожжей на показатели качества сброженных соков при получении фруктовых дистиллятов / Е.А. Цед и [др.] // Вестник МГУП . - 2015. - №1(18). - С. 29-38. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2498 | - |
dc.description.abstract | Исследованы физико-химические и биохимические процессы при сбраживании ягодных соков из черной и красной смородины в зависимости от вида применяемых рас дрожжей. Показано, что каждый вид сбраживаемого сока требует подбора своей определенной расы дрожжей. Разработаны способы получения фруктовых дистиллятов на основе сброженных соков черной и красной смородины. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | ягодные соки | ru_RU |
dc.subject | соки черной и красной смородины | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | продолжительность брожения | ru_RU |
dc.subject | дрожжи сухие винные | ru_RU |
dc.subject | дрожжи сухие универсальные | ru_RU |
dc.subject | дрожжи расы ЦД | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния различных рас дрожжей на показатели качества сброженных соков при получении фруктовых дистиллятов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya razlichnykh.pdf | 413,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.