Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2501
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василевская, Марина Николаевна | - |
dc.contributor.author | Киркор, Александр Викторович | - |
dc.contributor.author | Тихонович, Елена Федоровна | - |
dc.contributor.author | Назаренко, Елена Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-22T08:29:21Z | - |
dc.date.available | 2021-04-22T08:29:21Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Василевская, М. Н. Исследование процесса сушки макаронных изделий из картофельного крахмала / М. Н. Василевская и [др.] // Вестник МГУП. - 2015. - № 1(18). - С. 56-64. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2501 | - |
dc.description.abstract | Изучен процесс сушки макаронных изделий из картофельного крахмала с добавлением модифицированных крахмалов. Исследовано влияние температуры сушильного воздуха и вида модифицированного крахмала на потребительские характеристики макаронных изделий. Для макаронных изделий из картофельного крахмала, изготовленных с различными модифицированными крахмалами, определены температуры сушки, позволяющие получить готовый продукт с наилучшими потребительскими характеристиками. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | температура сушильного воздуха | ru_RU |
dc.subject | потребительские характеристики | ru_RU |
dc.subject | скорость и продолжительность сушки | ru_RU |
dc.subject | модифицированные крахмалы | ru_RU |
dc.subject | кривые сушки | ru_RU |
dc.subject | кукурузный экструзионный крахмал | ru_RU |
dc.subject | крахмал холодного набухания | ru_RU |
dc.subject | крахмал горячего набухания | ru_RU |
dc.title | Исследование процесса сушки макаронных изделий из картофельного крахмала | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa sushki.pdf | 870,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.