Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2501
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, Марина Николаевна-
dc.contributor.authorКиркор, Александр Викторович-
dc.contributor.authorТихонович, Елена Федоровна-
dc.contributor.authorНазаренко, Елена Александровна-
dc.date.accessioned2021-04-22T08:29:21Z-
dc.date.available2021-04-22T08:29:21Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВасилевская, М. Н. Исследование процесса сушки макаронных изделий из картофельного крахмала / М. Н. Василевская и [др.] // Вестник МГУП. - 2015. - № 1(18). - С. 56-64.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2501-
dc.description.abstractИзучен процесс сушки макаронных изделий из картофельного крахмала с добавлением модифицированных крахмалов. Исследовано влияние температуры сушильного воздуха и вида модифицированного крахмала на потребительские характеристики макаронных изделий. Для макаронных изделий из картофельного крахмала, изготовленных с различными модифицированными крахмалами, определены температуры сушки, позволяющие получить готовый продукт с наилучшими потребительскими характеристиками.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтемпература сушильного воздухаru_RU
dc.subjectпотребительские характеристикиru_RU
dc.subjectскорость и продолжительность сушкиru_RU
dc.subjectмодифицированные крахмалыru_RU
dc.subjectкривые сушкиru_RU
dc.subjectкукурузный экструзионный крахмалru_RU
dc.subjectкрахмал холодного набуханияru_RU
dc.subjectкрахмал горячего набуханияru_RU
dc.titleИсследование процесса сушки макаронных изделий из картофельного крахмалаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa sushki.pdf870,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.