Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2507
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шуляк, Татьяна Леонидовна | - |
dc.contributor.author | Гуща, Наталья Федоровна | - |
dc.contributor.author | Акулич, Александр Васильевич | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-23T07:41:16Z | - |
dc.date.available | 2021-04-23T07:41:16Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Шуляк, Т. Л. Исследование структурно-механических свойств низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща, А. В. Акулич // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - C. 3-9. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2507 | - |
dc.description.abstract | Исследованы структурно-механические свойства низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья (обезжиренного молока и пахты). Изучено влияние температуры и компонентного состава продуктов на их вязкость и способность восстанавливать структуру после механического воздействия. Показано, что низколактозные кисломолочные продукты с более высокой температурой характеризуются более низкими значениями эффективной и условной вязкостей, худшими тиксотропными свойствами. Выявлено, что добавление фруктово-ягодного наполнителя улучшает структурно-механические свойства продуктов за счет стабилизационных систем, присутствующих в самом наполнителе. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | обезжиренное молоко и пахта | ru_RU |
dc.subject | температура и компонентный состав продуктов | ru_RU |
dc.subject | эффективная и условная вязкости | ru_RU |
dc.subject | тиксотропные свойства | ru_RU |
dc.subject | фруктово-ягодный наполнитель | ru_RU |
dc.subject | стабилизационные системы | ru_RU |
dc.subject | йогурты | ru_RU |
dc.subject | напитки из пахты | ru_RU |
dc.title | Исследование структурно-механических свойств низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie strukturno-mekhanicheskikh svoistv.pdf | 294,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.