Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2509
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шингарева, Татьяна Ивановна | - |
dc.contributor.author | Куприец, Антонина Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-23T08:31:25Z | - |
dc.date.available | 2021-04-23T08:31:25Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Шингарева, Т. И. Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленности / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 25-29. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2509 | - |
dc.description.abstract | Изучены симбиотические культуры природного происхождения - зооглеи. Показано, что закваска на основе рисового гриба имеет хорошие органолептические показатели и может быть использована для производства новых видов кисломолочной продукции. В сравнении с кефирной закваской закваска рисового гриба имеет более низкую кислотность, содержание углекислого газа и массовую долю этилового спирта, однако отличается более высокой условной вязкостью, дистилляционным числом, а также протеолитической активностью. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | симбиотические культуры природного происхождения | ru_RU |
dc.subject | закваска на основе рисового гриба | ru_RU |
dc.subject | кефирная закваска | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.title | Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zoogei i ikh ispolzovanie v pishchevoy.pdf | 746,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.