Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2509
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Татьяна Ивановна-
dc.contributor.authorКуприец, Антонина Александровна-
dc.date.accessioned2021-04-23T08:31:25Z-
dc.date.available2021-04-23T08:31:25Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationШингарева, Т. И. Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленности / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 25-29.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2509-
dc.description.abstractИзучены симбиотические культуры природного происхождения - зооглеи. Показано, что закваска на основе рисового гриба имеет хорошие органолептические показатели и может быть использована для производства новых видов кисломолочной продукции. В сравнении с кефирной закваской закваска рисового гриба имеет более низкую кислотность, содержание углекислого газа и массовую долю этилового спирта, однако отличается более высокой условной вязкостью, дистилляционным числом, а также протеолитической активностью.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсимбиотические культуры природного происхожденияru_RU
dc.subjectзакваска на основе рисового грибаru_RU
dc.subjectкефирная закваскаru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.titleЗооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zoogei i ikh ispolzovanie v pishchevoy.pdf746,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.