Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2510
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorПетухов, Михаил Михайлович-
dc.contributor.authorКоляда, Елена Владимировна-
dc.contributor.authorРомашихин, Павел Альбертович-
dc.date.accessioned2021-04-23T08:42:31Z-
dc.date.available2021-04-23T08:42:31Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Исследование показателей качества булочных изделий в процессе хранения / З. В. Василенко и [др.] // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 30-35.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2510-
dc.description.abstractЭкспериментально исследованы показатели качества сдобных булочек из дрожжевого теста, приготовленного из пшеничной муки высшего сорта, в процессе хранения. Показана целесообразность введения в рецептуру сдобных булочных изделий из дрожжевого теста аскорбиновой кислоты, модифицированного крахмала горячего набухания, мальтодекстрина и глюкозы для улучшения их качества и сохранения свежести более длительный период.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсдобные булочки из дрожжевого тестаru_RU
dc.subjectаскорбиновая кислотаru_RU
dc.subjectмодифицированный крахмал горячего набуханияru_RU
dc.subjectмальтодекстринru_RU
dc.subjectглюкозаru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели качестваru_RU
dc.subjectвитамин Cru_RU
dc.subjectорганолептическая оценка качестваru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectпродолжительность храненияru_RU
dc.subjectкомплексная пищевая добавкаru_RU
dc.titleИсследование показателей качества булочных изделий в процессе храненияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie pokazateley kachestva.pdf463,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.