Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2510
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
dc.contributor.author | Петухов, Михаил Михайлович | - |
dc.contributor.author | Коляда, Елена Владимировна | - |
dc.contributor.author | Ромашихин, Павел Альбертович | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-23T08:42:31Z | - |
dc.date.available | 2021-04-23T08:42:31Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Исследование показателей качества булочных изделий в процессе хранения / З. В. Василенко и [др.] // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 30-35. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2510 | - |
dc.description.abstract | Экспериментально исследованы показатели качества сдобных булочек из дрожжевого теста, приготовленного из пшеничной муки высшего сорта, в процессе хранения. Показана целесообразность введения в рецептуру сдобных булочных изделий из дрожжевого теста аскорбиновой кислоты, модифицированного крахмала горячего набухания, мальтодекстрина и глюкозы для улучшения их качества и сохранения свежести более длительный период. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сдобные булочки из дрожжевого теста | ru_RU |
dc.subject | аскорбиновая кислота | ru_RU |
dc.subject | модифицированный крахмал горячего набухания | ru_RU |
dc.subject | мальтодекстрин | ru_RU |
dc.subject | глюкоза | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | витамин C | ru_RU |
dc.subject | органолептическая оценка качества | ru_RU |
dc.subject | технология производства | ru_RU |
dc.subject | продолжительность хранения | ru_RU |
dc.subject | комплексная пищевая добавка | ru_RU |
dc.title | Исследование показателей качества булочных изделий в процессе хранения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie pokazateley kachestva.pdf | 463,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.