Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2511
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Миронцева, Анна Александровна | - |
dc.contributor.author | Цед, Елена Алексеевна | - |
dc.contributor.author | Волкова, Светлана Владимировна | - |
dc.contributor.author | Суровец, Анастасия Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-23T10:40:31Z | - |
dc.date.available | 2021-04-23T10:40:31Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Миронцева, А. А. Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производстве / А. А. Миронцева и [др.] // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 36-45. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2511 | - |
dc.description.abstract | Исследованы качественные показатели сухого и кратковременно замоченного зерна ржи сорта «Нива», сусла и бражки, полученных по новым технологическим режимам. Показана возможность использования шрота из амаранта в качестве антисептирующего средства и целесообразность применения нового технологического режима без внесения ферментного препарата на стадии разжижения замеса для переработки замоченной ржи. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | качественные показатели замоченного зерна | ru_RU |
dc.subject | шрот из амаранта | ru_RU |
dc.subject | антисептирующее средство | ru_RU |
dc.subject | спиртообразование | ru_RU |
dc.subject | режим водно-тепловой обработки замесов | ru_RU |
dc.subject | продолжительность брожения | ru_RU |
dc.subject | биохимические процессы | ru_RU |
dc.title | Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производстве | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Obosnovanie razrabotki novykh sposobov.pdf | 2,2 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.