Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2511
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМиронцева, Анна Александровна-
dc.contributor.authorЦед, Елена Алексеевна-
dc.contributor.authorВолкова, Светлана Владимировна-
dc.contributor.authorСуровец, Анастасия Владимировна-
dc.date.accessioned2021-04-23T10:40:31Z-
dc.date.available2021-04-23T10:40:31Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationМиронцева, А. А. Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производстве / А. А. Миронцева и [др.] // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 36-45.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2511-
dc.description.abstractИсследованы качественные показатели сухого и кратковременно замоченного зерна ржи сорта «Нива», сусла и бражки, полученных по новым технологическим режимам. Показана возможность использования шрота из амаранта в качестве антисептирующего средства и целесообразность применения нового технологического режима без внесения ферментного препарата на стадии разжижения замеса для переработки замоченной ржи.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectкачественные показатели замоченного зернаru_RU
dc.subjectшрот из амарантаru_RU
dc.subjectантисептирующее средствоru_RU
dc.subjectспиртообразованиеru_RU
dc.subjectрежим водно-тепловой обработки замесовru_RU
dc.subjectпродолжительность броженияru_RU
dc.subjectбиохимические процессыru_RU
dc.titleОбоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производствеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obosnovanie razrabotki novykh sposobov.pdf2,2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.