Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2512
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кошак, Жанна Викторовна | - |
dc.contributor.author | Волынская, Евгения Львовна | - |
dc.contributor.author | Покрашинская, Алла Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-23T10:46:32Z | - |
dc.date.available | 2021-04-23T10:46:32Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Кошак, Ж. В. Оптимальные дозировки пищевого порошка брусники для обогащения макаронных изделий / Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская // Вестник МГУП. - 2015. - №2(19). - С. 46-51. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2512 | - |
dc.description.abstract | Исследована возможность использования пищевого порошка брусники для создания макаронных изделий функционального назначения из макаронной муки высшего сорта (крупки) из зерна твердой пшеницы белорусской селекции. Изучено влияние различных дозировок порошка на макаронные свойства муки. Подобраны оптимальные дозировки пищевого порошка брусники для получения макаронных изделий в соответствии с требованиями СТБ 1963-2009. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | макаронные изделия функционального назначения | ru_RU |
dc.subject | макаронная мука высшего сорта (крупка) | ru_RU |
dc.subject | макаронные свойства муки | ru_RU |
dc.subject | показатели качества | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.title | Оптимальные дозировки пищевого порошка брусники для обогащения макаронных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimalnye dozirovki pishchevogo poroshka.pdf | 1,04 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.