Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2512
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКошак, Жанна Викторовна-
dc.contributor.authorВолынская, Евгения Львовна-
dc.contributor.authorПокрашинская, Алла Владимировна-
dc.date.accessioned2021-04-23T10:46:32Z-
dc.date.available2021-04-23T10:46:32Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКошак, Ж. В. Оптимальные дозировки пищевого порошка брусники для обогащения макаронных изделий / Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская // Вестник МГУП. - 2015. - №2(19). - С. 46-51.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2512-
dc.description.abstractИсследована возможность использования пищевого порошка брусники для создания макаронных изделий функционального назначения из макаронной муки высшего сорта (крупки) из зерна твердой пшеницы белорусской селекции. Изучено влияние различных дозировок порошка на макаронные свойства муки. Подобраны оптимальные дозировки пищевого порошка брусники для получения макаронных изделий в соответствии с требованиями СТБ 1963-2009.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмакаронные изделия функционального назначенияru_RU
dc.subjectмакаронная мука высшего сорта (крупка)ru_RU
dc.subjectмакаронные свойства мукиru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.titleОптимальные дозировки пищевого порошка брусники для обогащения макаронных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimalnye dozirovki pishchevogo poroshka.pdf1,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.