Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2520
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСударева, Ольга Олеговна-
dc.date.accessioned2021-05-05T06:58:06Z-
dc.date.available2021-05-05T06:58:06Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСударева, О.О. Состояние и развитие калькулирования себестоимости продукции мясоперерабатывающих производств / О. О. Сударева // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 100-106.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2520-
dc.description.abstractИзучено современное состояние и содержатся рекомендации по совершенствованию методики калькулирования себестоимости продукции мясоперерабатывающих производств с учетом технологических и организационных особенностей предприятий мясной промышленности. Выполнено сравнение действующей в практике организаций мясной промышленности методики калькулирования себестоимости колбасных изделий и предложенной в данной работе.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпредприятия мясной промышленностиru_RU
dc.subjectметодики калькулированияru_RU
dc.subjectценообразованиеru_RU
dc.subjectбухгалтерский учет затратru_RU
dc.titleСостояние и развитие калькулирования себестоимости продукции мясоперерабатывающих производствru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sostoyanie i razvitie kalkulirovaniya.pdf370,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.