Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2560
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Моисеенко, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-20T08:16:13Z | - |
dc.date.available | 2021-05-20T08:16:13Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Моисеенко А. В. Анализ результатов анкетирования специалистов пищевой промышленности / А. В. Моисеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с. -357 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2560 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | требования | ru_RU |
dc.subject | физическая подготовленность | ru_RU |
dc.subject | психологическая | ru_RU |
dc.subject | респонденты | ru_RU |
dc.subject | мотивация | ru_RU |
dc.subject | вопросы | ru_RU |
dc.title | Анализ результатов анкетирования специалистов пищевой промышленности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz rezyltatov anketirovaniay.pdf | 266,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.