Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2586
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБолашенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorЛазовикова, Л. В.-
dc.date.accessioned2021-05-26T13:25:45Z-
dc.date.available2021-05-26T13:25:45Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Развитие творческой инициативы и профессиональных компетенций студентов специальности «Производство продукции и организация общественного питания» (ТПОП) / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Л. В. Лазовикова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 226 - 228ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2586-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобразовательный процессru_RU
dc.subjectконкурс профмастерстваru_RU
dc.subjectмастер-классыru_RU
dc.subjectкулинарные фестивалиru_RU
dc.subjectконференцииru_RU
dc.subjectстартап-фестивальru_RU
dc.titleРазвитие творческой инициативы и профессиональных компетенций студентов специальности «Производство продукции и организация общественного питания» (ТПОП)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie tvorcheskoj initsiativy.pdf194,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.