Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2586
Название: Развитие творческой инициативы и профессиональных компетенций студентов специальности «Производство продукции и организация общественного питания» (ТПОП)
Авторы: Василенко, З. В.
Болашенко, Т. Н.
Лазовикова, Л. В.
Ключевые слова: образовательный процесс
конкурс профмастерства
мастер-классы
кулинарные фестивали
конференции
стартап-фестиваль
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Развитие творческой инициативы и профессиональных компетенций студентов специальности «Производство продукции и организация общественного питания» (ТПОП) / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Л. В. Лазовикова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 226 - 228
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2586
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie tvorcheskoj initsiativy.pdf194,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.