Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/25
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСамуйленко, Т. Д.-
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorАкулич, А. В.-
dc.date.accessioned2019-06-28T06:57:25Z-
dc.date.available2019-06-28T06:57:25Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСамуйленко, Т. Д. Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба / Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова, А. В. Акулич // Вестник МГУП. - Могилев: МГУП, 2018. - № 2(25). - С. 3-10.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/25-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleОсобенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлебаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti ispolzovaniay.pdf1,5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.