Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/25
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамуйленко, Т. Д.-
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorАкулич, А. В.-
dc.date.accessioned2019-06-28T06:57:25Z-
dc.date.available2019-06-28T06:57:25Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСамуйленко, Т. Д. Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба / Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова, А. В. Акулич // Вестник МГУП. - Могилев: МГУП, 2018. - № 2(25). - С. 3-10.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/25-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleОсобенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлебаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti ispolzovaniay.pdf1,5 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.