Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/25
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Самуйленко, Т. Д. | - |
dc.contributor.author | Гуринова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Акулич, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-28T06:57:25Z | - |
dc.date.available | 2019-06-28T06:57:25Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Самуйленко, Т. Д. Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба / Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова, А. В. Акулич // Вестник МГУП. - Могилев: МГУП, 2018. - № 2(25). - С. 3-10. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/25 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.title | Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti ispolzovaniay.pdf | 1,5 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.