Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2608
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавлистова, Н. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2021-05-28T13:26:50Z-
dc.date.available2021-05-28T13:26:50Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПавлистова Н. А. Совершенствование подходов в организации производственной практики студентов в техническом вузе пищевого профиля / Н. А. Павлистова, Т. И. Шингарева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 262 - 264ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2608-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпрактико-ориентированноеru_RU
dc.subjectпрофессиональные навыкиru_RU
dc.subjectтрудоустройствоru_RU
dc.subjectименные стипендииru_RU
dc.subjectпрактические знанияru_RU
dc.titleСовершенствование подходов в организации производственной практики студентов в техническом вузе пищевого профиляru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie podkhodov v.pdf143,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.