Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2609
Название: | Исследование факторов, влияющих на свойства сычужных сгустков |
Авторы: | Белокобылов, А. Е. Белозор, С. Н. |
Ключевые слова: | сыроделие жирность температура свертывания молоко кислотности среды |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Белокобылов А. Е. Исследование факторов, влияющих на свойства сычужных сгустков / А. Е. Белокобылов, С. Н. Белозор.,науч. рук. Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 152 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2609 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie faktorov vliayuschih.pdf | 185,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.