Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2610
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАрутюнян, Д. И.-
dc.contributor.authorПрудникова, С. Д.-
dc.contributor.authorШахриддинов, Ф. Ф.-
dc.date.accessioned2021-05-31T08:16:40Z-
dc.date.available2021-05-31T08:16:40Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationАрутюнян Д. И. Исследование качества местного сырья для получения мучных изделий / Д. И. Арутюнян, С. Д. Прудникова, Ф. Ф. Шахриддинов.,науч. рук. Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 57ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2610-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectяроваяru_RU
dc.subjectозимаяru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectсоответствие требованиямru_RU
dc.subjectсухоеru_RU
dc.subjectзапахru_RU
dc.subjectсреднееru_RU
dc.subjectцветru_RU
dc.titleИсследование качества местного сырья для получения мучных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kachestva mestnogo.pdf199,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.