Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2610
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Арутюнян, Д. И. | - |
dc.contributor.author | Прудникова, С. Д. | - |
dc.contributor.author | Шахриддинов, Ф. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-31T08:16:40Z | - |
dc.date.available | 2021-05-31T08:16:40Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Арутюнян Д. И. Исследование качества местного сырья для получения мучных изделий / Д. И. Арутюнян, С. Д. Прудникова, Ф. Ф. Шахриддинов.,науч. рук. Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 57 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2610 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | яровая | ru_RU |
dc.subject | озимая | ru_RU |
dc.subject | пшеница | ru_RU |
dc.subject | соответствие требованиям | ru_RU |
dc.subject | сухое | ru_RU |
dc.subject | запах | ru_RU |
dc.subject | среднее | ru_RU |
dc.subject | цвет | ru_RU |
dc.title | Исследование качества местного сырья для получения мучных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kachestva mestnogo.pdf | 199,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.