Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/261
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГостинщикова, Л. А.-
dc.date.accessioned2019-08-14T08:54:08Z-
dc.date.available2019-08-14T08:54:08Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГостинщикова Л. А. Прокалывание как эффективный способ предварительной обработки ягодного сырья перед сушкой / Л. А. Гостинщикова; науч. рук.: А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 190ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/261-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконвективныйru_RU
dc.subjectвлажностьru_RU
dc.subjectнагревru_RU
dc.subjectиспарениеru_RU
dc.titleПрокалывание как эффективный способ предварительной обработки ягодного сырья перед сушкойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Prokalivanie kak effektivnii.pdf591,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.