Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2620
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГостинщикова, Л. А.-
dc.contributor.authorКиркор, А. В.-
dc.contributor.authorЛевьюк, Л. Н.-
dc.date.accessioned2021-06-01T10:54:14Z-
dc.date.available2021-06-01T10:54:14Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГостинщикова Л. А. Виртуальная лабораторная работа как инновационный инструмент преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» / Л. А. Гостинщикова, А. В. Киркор, Л. Н. Левьюк // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 123 - 124ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2620-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectинтерактивное обучениеru_RU
dc.subjectобразовательный процессru_RU
dc.subjectэлектронное обучениеru_RU
dc.subjectпрограмма Ren‘Pyru_RU
dc.subjectпрограммированиеru_RU
dc.subjectобъектно-ориентированноеru_RU
dc.titleВиртуальная лабораторная работа как инновационный инструмент преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Virtual'naya laboratornaya rabota.pdf165,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.