Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2620
Название: | Виртуальная лабораторная работа как инновационный инструмент преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» |
Авторы: | Гостинщикова, Л. А. Киркор, А. В. Левьюк, Л. Н. |
Ключевые слова: | интерактивное обучение образовательный процесс электронное обучение программа Ren‘Py программирование объектно-ориентированное |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Гостинщикова Л. А. Виртуальная лабораторная работа как инновационный инструмент преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» / Л. А. Гостинщикова, А. В. Киркор, Л. Н. Левьюк // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 123 - 124 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2620 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Virtual'naya laboratornaya rabota.pdf | 165,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.