Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2620
Название: Виртуальная лабораторная работа как инновационный инструмент преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств»
Авторы: Гостинщикова, Л. А.
Киркор, А. В.
Левьюк, Л. Н.
Ключевые слова: интерактивное обучение
образовательный процесс
электронное обучение
программа Ren‘Py
программирование
объектно-ориентированное
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гостинщикова Л. А. Виртуальная лабораторная работа как инновационный инструмент преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» / Л. А. Гостинщикова, А. В. Киркор, Л. Н. Левьюк // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 123 - 124
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2620
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Virtual'naya laboratornaya rabota.pdf165,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.