Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2630
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖамойтина, А. О.-
dc.contributor.authorГореликова, А. В.-
dc.date.accessioned2021-06-03T06:43:31Z-
dc.date.available2021-06-03T06:43:31Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЖамойтина А. О. Исследование возможности применения лактозы при производстве пива верхового брожения / А. О. Жамойтина, А. В. Гореликова., науч. рук. Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 37ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2630-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнесбраживаемый сахарru_RU
dc.subjectсмягчает горечьru_RU
dc.subjectсветлые сортаru_RU
dc.subjectновые сортаru_RU
dc.subjectрасширениеru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.titleИсследование возможности применения лактозы при производстве пива верхового броженияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosti primeneniay.pdf185,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.