Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2630
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жамойтина, А. О. | - |
dc.contributor.author | Гореликова, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-03T06:43:31Z | - |
dc.date.available | 2021-06-03T06:43:31Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Жамойтина А. О. Исследование возможности применения лактозы при производстве пива верхового брожения / А. О. Жамойтина, А. В. Гореликова., науч. рук. Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 37 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2630 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | несбраживаемый сахар | ru_RU |
dc.subject | смягчает горечь | ru_RU |
dc.subject | светлые сорта | ru_RU |
dc.subject | новые сорта | ru_RU |
dc.subject | расширение | ru_RU |
dc.subject | спрос | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности применения лактозы при производстве пива верхового брожения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmognosti primeneniay.pdf | 185,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.