Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2635
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМацкевич, А. Н.-
dc.contributor.authorПлавникова, В. О.-
dc.contributor.authorТимофеева, А. П.-
dc.date.accessioned2021-06-03T11:08:57Z-
dc.date.available2021-06-03T11:08:57Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМацкевич А. Н. Исследование возможности использования муки из жмыха льняного для производства паштетов / А. Н. Мацкевич, В. О. Плавникова, А. П. Тимофеева., науч. рук. Т. Н. Балашенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 108ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2635-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмаслоru_RU
dc.subjectтемный цветru_RU
dc.subjectвторичное сырьеru_RU
dc.subjectнезаменимые аминокислотыru_RU
dc.subject«Лакомый край»ru_RU
dc.subjectмясо птицыru_RU
dc.titleИсследование возможности использования муки из жмыха льняного для производства паштетовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosyi ispolzovaniay.pdf184,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.