Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2635
Название: | Исследование возможности использования муки из жмыха льняного для производства паштетов |
Авторы: | Мацкевич, А. Н. Плавникова, В. О. Тимофеева, А. П. |
Ключевые слова: | масло темный цвет вторичное сырье незаменимые аминокислоты «Лакомый край» мясо птицы |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Мацкевич А. Н. Исследование возможности использования муки из жмыха льняного для производства паштетов / А. Н. Мацкевич, В. О. Плавникова, А. П. Тимофеева., науч. рук. Т. Н. Балашенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 108 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2635 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmognosyi ispolzovaniay.pdf | 184,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.