Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2639
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧеканова, Ю. Ю.-
dc.contributor.authorМелех, Т. В.-
dc.date.accessioned2021-06-04T07:50:37Z-
dc.date.available2021-06-04T07:50:37Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЧеканова Ю. Ю. Изучение хранимоспособности сметаны на основе комбинированного сырья сливок и пахты / Ю. Ю. Чеканова, Т. В. Мелех., науч. рук. О. И. Скокова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 151ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2639-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.subjectот производства маслаru_RU
dc.subject10 и 20 % доля жираru_RU
dc.subject45 сутокru_RU
dc.subjectпоказателиru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.titleИзучение хранимоспособности сметаны на основе комбинированного сырья сливок и пахтыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie hranimosposobnosti smetanu.pdf185,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.