Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2639
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чеканова, Ю. Ю. | - |
dc.contributor.author | Мелех, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-04T07:50:37Z | - |
dc.date.available | 2021-06-04T07:50:37Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Чеканова Ю. Ю. Изучение хранимоспособности сметаны на основе комбинированного сырья сливок и пахты / Ю. Ю. Чеканова, Т. В. Мелех., науч. рук. О. И. Скокова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 151 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2639 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | переработка | ru_RU |
dc.subject | от производства масла | ru_RU |
dc.subject | 10 и 20 % доля жира | ru_RU |
dc.subject | 45 суток | ru_RU |
dc.subject | показатели | ru_RU |
dc.subject | температура | ru_RU |
dc.title | Изучение хранимоспособности сметаны на основе комбинированного сырья сливок и пахты | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie hranimosposobnosti smetanu.pdf | 185,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.