Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2639
Название: | Изучение хранимоспособности сметаны на основе комбинированного сырья сливок и пахты |
Авторы: | Чеканова, Ю. Ю. Мелех, Т. В. |
Ключевые слова: | переработка от производства масла 10 и 20 % доля жира 45 суток показатели температура |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Чеканова Ю. Ю. Изучение хранимоспособности сметаны на основе комбинированного сырья сливок и пахты / Ю. Ю. Чеканова, Т. В. Мелех., науч. рук. О. И. Скокова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 151 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2639 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie hranimosposobnosti smetanu.pdf | 185,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.